摩洛哥簽證申請 Visa for Morocco

marrakech casablanca02 moroccofood03


持中國護照摩洛哥簽證申請須知
自2016年6月1日起,摩洛哥單方面給予中國公民免簽證待遇, 持中國因私護照者前往摩洛哥可以免簽,獲得不超過90天的停留期。請確保您的因私護照有效期距離出發日期,必須大於6個月並具備2頁以上空白簽證頁面;提供的簽證材料資訊必須真實、準確。

持港澳護照
只要持有有效其6個月的香港特別行政區護照者及澳門特別區護照前往摩洛哥,可獲免簽證90天,持BNO人士也可獲免簽證。

持台灣護照摩洛哥簽證申請須知
行前需先辦妥簽證,可向摩國駐日本大使館郵遞申辦或由本人親赴摩國駐韓國大使館辦理。
* 透過摩國駐日大使館申辦:
一、      可以郵遞方式向摩國駐日本大使館申辦簽證,惟該館受理後,須報請摩國國內審查,俟獲核發許可檔後,以傳真方式傳予申請人,國人持憑該文件於抵達摩國機場時申換摩國簽證入境(須於機場支付約2000日幣等值之當地幣)。
二、      申辦時程:約需1-2個月以上,但不保證申請案件均可獲准。(該館建議我國人宜於出發前2個月遞件申辦)
三、       申請必備文件:護照影本、申請書(可自網站下載編輯)、照片2張、來回機票訂位紀錄、飯店預約紀錄、英文存款證明、身分證影本、海外旅行平安險。
四、       該館名址: Morocco Embassy, Japan
5-4-30 Minami Aoyama Minato-Ku, Tokyo, Japan
Tel: +81-3-54857171
Website: http://www.morocco-emba.jp/

* 親赴摩國駐韓大使館申辦:
一、           現居台灣之國人於赴韓旅遊、經商時,倘擬轉赴摩國,可由本人親赴該館申辦。
二、           申辦時程:由該館依個案當面復告,但不保證獲准。
三、           申請必備文件:簽證申請書、2張護照規格照片、韓國外國人登錄證之正本及影本一份、具結書(保證入境摩國後不非法打工)。
四、           該館名址: Morocco Embassy, South Korea
Un Village-S-15, 270-3, Hannam-Dong, Yongsan-Gu, Seoul,
South Korea
Tel: +82-2-7936-249/ +82-2-7941479
Email:  www.moroccoemb.or.kr
入境證照查驗規範及應注意事項:
除檢查護照及簽證外無其他特殊規定

行李通關規範及應注意事項:
依國際標準(行李通關之國際標準為不可攜帶刀械、槍枝、爆裂物類、毒品、盜版光碟等多項物品,詳細項目可參考我國財政部關稅局規定)